Stuzzicanti anelli di cipolla panati

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Stuzzicanti anelli di cipolla panati

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 grosse cipolle bianche,3 uova, pangrattato, farina, rosmarino, salvia, origano, sale, pepe, olio di semi per friggere.

Preparazione:

  • Sbucciate le cipolle , tagliatele ad anelli non troppo sottili.
  • Tritate finemente il rosmarino, la savia e l’origano e uniteli al pangrattato, salate e pepate.
  • Prendete gli anelli di cipolle e passateli nella farina, poi nell’ uovo battuto ed infine nel pangrattato che avete preparato precedentemente.
  • Friggete gli anelli in una padella con abbondante olio caldo, appena saranno ben dorati, sgocciolateli e poneteli su carta da cucina per far perdere l’unto in eccesso.
  • Infine spolverizzate di sale, poneteli su un piatto di portate e servite. Gli anelli di cipolla sono ottimi sia caldi che freddi.

 

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