Con il termine “stuzzichini” si intendono tutte quelle preparazioni di dimensione ridotta che si possono consumare “in un solo boccone”. Ideali da servire in apertura di un party o un buffet, curandone in particolare la presentazione. Perfetti per accompagnare un aperitivo, gli stuzzichini, grazie alla loro varietà, hanno il grande pregio di soddisfare tutti: dai bambini ai più raffinati gourmet.
- Anelli di cipolla in pastella
- Arancinette di riso e carciofi
- Bocconcini saporiti
- Bruschette alla crema di melanzane
- Bruschette con tonno e olive verdi
- Cantucci salati
- Cotolette di carciofi
- Cuor di grissini
- Chiacchiere salate
- Crostini fantasiosi
- Crostoni con crema di melanzane e menta
- Crostoni con ricotta e pesto
- Fiori di zucca con formaggio
- Grissini alle olive verdi
- Grissini arrotolati allo speck
- Grissini farciti
- Grissini saporiti
- Mozzarella in carrozza al forno
- Polpettine alle mandorle
- Polpettine di salmone
- Polpettine di riso e carciofi
- Polpettine sfiziose
- Rollò di pasta di pizza con crudo e ricotta
- Rollò Siciliani della Pasticciona
- Rosette allo sfincione
- Rosette con verdure grigliate
- Rosette con zucchine e mozzarella
- Spiedini di zucchine genovesi
- Stuzzicanti anelli di cipolla panati
- Stuzzichini arrotolati
- Tartine alla crema di pistacchio
- Tartine alle noci
- Torta salata ai wurstel
- Torta di pancarrè con gorgonzola e prosciutto
- Zucchina centenaria (Chayote) in pastella
- Zucchina Napoletana in pastella