Menù Conserve

 

  1. Aromi
  2. Arance candite
  3. Asparagi al naturale
  4. Asparagi sott’aceto
  5. Asparagi sott’olio
  6. Capperi sotto sale
  7. Carciofi sott’olio
  8. Carciofi in salamoia  
  9. Carciofini al peperoncino
  10. Carciofini sott’olio
  11. Carote agrodolci
  12. Carote e sedano sott’aceto
  13. Carote in salamoia
  14. Cavolfiore e broccoletti sott’olio
  15. Cavolfiore sott’aceto
  16. Cavolfiori in salamoia
  17. Cavolfiori sott’olio
  18. Ciliegie sott’aceto
  19. Cipolline sott’olio
  20. Conserva di aromi
  21. Conserva salsa di pomodori
  22. Cucunci sott’aceto
  23. Fichi secchi
  24. Ficu chiappe (Fichi secchi ripieni)
  25. Funghi porcini sott’olio
  26. Funghi sott’aceto
  27. Gelatina di peperoni e pomodori
  28. Giardiniera di funghi
  29. Giardiniera di verdure
  30. Giardiniera in salamoia
  31. Giardiniera sott’aceto
  32. Mandarini canditi
  33. Marmellata di cipolle bianche
  34. Marmellata di cipolle di tropea
  35. Melanzane piccanti
  36. Melanzane sott’olio
  37. Melanzane sotto sale
  38. Mostarda di mele cotogne
  39. Olive nere essiccate
  40. Olive nere sott’olio
  41. Olive verdi in salamoia
  42. Passuluna (olive nere sotto sale)  
  43. Passato di carciofi al naturale
  44. Peperoncini ripieni alle acciughe
  45. Peperoni in salamoia
  46. Peperoni sott’aceto
  47. Peperoni sott’olio   
  48. Piselli al naturale
  49. Pomodori essiccati sott’olio
  50. Pomodori secchi farciti  
  51. Salsa di pomodoro tipo ketchup
  52. Salsa di tonno e verdure
  53. Soffritto sempre pronto
  54. Sgombri sott’olio 
  55. Strattu ( estratto ) di pomodoro
  56. Tonno sott’olio fatto in casa
  57. Uva passa casalinga(passuli)
  58. Verdure agrodolci
  59. Zucchine in salamoia
  60. Zucchine sott’aceto
  61. Zucchine sott’olio