- Aromi
- Arance candite
- Asparagi al naturale
- Asparagi sott’aceto
- Asparagi sott’olio
- Capperi sotto sale
- Carciofi sott’olio
- Carciofi in salamoia
- Carciofini al peperoncino
- Carciofini sott’olio
- Carote agrodolci
- Carote e sedano sott’aceto
- Carote in salamoia
- Cavolfiore e broccoletti sott’olio
- Cavolfiore sott’aceto
- Cavolfiori in salamoia
- Cavolfiori sott’olio
- Ciliegie sott’aceto
- Cipolline sott’olio
- Conserva di aromi
- Conserva salsa di pomodori
- Cucunci sott’aceto
- Fichi secchi
- Ficu chiappe (Fichi secchi ripieni)
- Funghi porcini sott’olio
- Funghi sott’aceto
- Gelatina di peperoni e pomodori
- Giardiniera di funghi
- Giardiniera di verdure
- Giardiniera in salamoia
- Giardiniera sott’aceto
- Mandarini canditi
- Marmellata di cipolle bianche
- Marmellata di cipolle di tropea
- Melanzane piccanti
- Melanzane sott’olio
- Melanzane sotto sale
- Mostarda di mele cotogne
- Olive nere essiccate
- Olive nere sott’olio
- Olive verdi in salamoia
- Passuluna (olive nere sotto sale)
- Passato di carciofi al naturale
- Peperoncini ripieni alle acciughe
- Peperoni in salamoia
- Peperoni sott’aceto
- Peperoni sott’olio
- Piselli al naturale
- Pomodori essiccati sott’olio
- Pomodori secchi farciti
- Salsa di pomodoro tipo ketchup
- Salsa di tonno e verdure
- Soffritto sempre pronto
- Sgombri sott’olio
- Strattu ( estratto ) di pomodoro
- Tonno sott’olio fatto in casa
- Uva passa casalinga(passuli)
- Verdure agrodolci
- Zucchine in salamoia
- Zucchine sott’aceto
- Zucchine sott’olio