Menù Secondi di Pesce

 

  1. Aguglie alla Palermitana  
  2. Baccalà agghiotta
  3. Baccalà con le olive
  4. Bastoncini di salmone fritti alle noci
  5. Braciole di pesce spada in tegame
  6. Calamari affucàti ( in umido )
  7. Calamari ripieni
  8. Capesante gratinate
  9. Capitone all’arancia
  10. Capone ( Lampuga ) al forno  
  11. Capone ( Lampuga ) fritto  
  12. Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
  13. Capone (lampuga) al forno con pomodori
  14. Capone in salmorigano    
  15. Cernia agghiotta ( in umido )
  16. Cernia in tegame
  17. Cernia lessa
  18. Cozze ripiene al sugo
  19. Fanfari panati ( pesci pilota panati)  
  20. Filetti di sgombro al forno
  21. Frittelle di neonata ( novellame )  
  22. Frittura di viole ( donzelle )  
  23. Gamberi alla salvia con pancetta
  24. Gamberoni al forno
  25. Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
  26. Involtini di pesce spada alla Siciliana  
  27. Involtini di spatola al forno
  28. Involtini ri tunnina  frisca(di tonno fresco)
  29. Lattume di tonno al forno
  30. Murena in zuppa  
  31. Pesce al sale
  32. Pesce spada alla stemperata  
  33. Pesce spada agghiotta ( in umido)  
  34. Pesce spada al salmoriglio  
  35. Polpette di baccalà
  36. Polpette di sarde  
  37. Polpette di sarde al sugo  
  38. Polpette di tonno fritte
  39. Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
  40. Polpettine di pesce spada
  41. Purpiceddi affucati (polpetti in umido)  
  42. Ricciola al cartoccio
  43. Ricciola al forno
  44. Sarde a beccafico  
  45. Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
  46. Sarde a linguata  
  47. Sarde farcite al forno  
  48. Sarde gratinate  
  49. Sarde marinate al forno
  50. Seppie in tegame
  51. Seppie ripiene
  52. Seppie stufate con le patate
  53. Sfinci ( frittelle) di baccalà
  54. Sgombri a ” linguata”
  55. Sgombri arrostiti  
  56. Spigola al forno
  57. Tonno con zucchine alla menta  
  58. Tonno a ragù
  59. Tonno a sfincione
  60. Totani con patate della Pasticciona  
  61. Totani arrostiti  
  62. Totani ripieni al forno 
  63. Totani ripieni al sugo  
  64. Tunnina ( Tonno ) con la cipollata  
  65. Tunnina ammuttunata  
  66. Tunnina (tonno) al forno
  67. Triglie al cartoccio
  68. Triglie alla Siciliana         
  69. Triglie alla marinara  
  70. Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata  
  71. Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole )