Aguglie alla Palermitana
Baccalà agghiotta
Baccalà con le olive
Bastoncini di salmone fritti alle noci
Braciole di pesce spada in tegame
Calamari affucàti ( in umido )
Calamari ripieni
Capesante gratinate
Capitone all’arancia
Capone ( Lampuga ) al forno
Capone ( Lampuga ) fritto
Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
Capone (lampuga) al forno con pomodori
Capone in salmorigano
Cernia agghiotta ( in umido )
Cernia in tegame
Cernia lessa
Cozze ripiene al sugo
Fanfari panati ( pesci pilota panati)
Filetti di sgombro al forno
Frittelle di neonata ( novellame )
Frittura di viole ( donzelle )
Gamberi alla salvia con pancetta
Gamberoni al forno
Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
Involtini di pesce spada alla Siciliana
Involtini di spatola al forno
Involtini ri tunnina frisca(di tonno fresco)
Lattume di tonno al forno
Murena in zuppa
Pesce al sale
Pesce spada alla stemperata
Pesce spada agghiotta ( in umido)
Pesce spada al salmoriglio
Polpette di baccalà
Polpette di sarde
Polpette di sarde al sugo
Polpette di tonno fritte
Polpette ri tunnina frisca ( di tonno fresco)
Polpettine di pesce spada
Purpiceddi affucati (polpetti in umido)
Ricciola al cartoccio
Ricciola al forno
Sarde a beccafico
Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
Sarde a linguata
Sarde farcite al forno
Sarde gratinate
Sarde marinate al forno
Seppie in tegame
Seppie ripiene
Seppie stufate con le patate
Sfinci ( frittelle) di baccalà
Sgombri a ” linguata”
Sgombri arrostiti
Spigola al forno
Tonno con zucchine alla menta
Tonno a ragù
Tonno a sfincione
Totani con patate della Pasticciona
Totani arrostiti
Totani ripieni al forno
Totani ripieni al sugo
Tunnina ( Tonno ) con la cipollata
Tunnina ammuttunata
Tunnina (tonno) al forno
Triglie al cartoccio
Triglie alla Siciliana
Triglie alla marinara
Vope ( Boghe ) fritte con la cipollata
Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole )