- Aguglie alla Palermitana
- Baccalà agghiotta
- Baccalà con le olive
- Bastoncini di salmone fritti alle noci
- Braciole di pesce spada in tegame
- Calamari affucàti (in umido)
- Calamari ripieni al sugo cotti in padella
- Calamari ripieni
- Capesante gratinate
- Capitone all’arancia
- Capone (lampuga) al forno
- Capone ( Lampuga ) fritto
- Capone (Lampuga) fritto con la cipollata
- Capone (lampuga) al forno con pomodori
- Capone in salmorigano
- Cernia agghiotta (in umido)
- Cernia in tegame
- Cernia lessa
- Cozze ripiene al sugo
- Fanfari (pesci pilota) panati
- Filetti di sgombro al forno
- Frittelle di neonata (novellame)
- Frittura di viole (donzelle)
- Gamberi alla salvia con pancetta
- Gamberoni al forno
- Involtini di pesce spada agli agrumi di sicilia
- Involtini di pesce spada alla Siciliana
- Involtini di spatola al forno
- Involtini ri tunnina frisca(di tonno fresco)
- Lattume di tonno al forno
- Murena in zuppa
- Occhiate panate al forno
- Pesce azzurro alla pizzaiola
- Pesce al sale
- Pesce spada alla stemperata
- Pesce spada agghiotta (in umido)
- Pesce spada panato al salmoriglio
- Polpette di baccalà
- Polpette di sarde
- Polpette di sarde al sugo
- Polpette di tonno fritte
- Polpette ri tunnina frisca (di tonno fresco)
- Polpettine di pesce spada
- Purpiceddi affucati (polpetti in umido)
- Ricciola al cartoccio
- Ricciola al forno
- Sauri alla griglia panati
- Sarde a beccafico
- Sarde a beccafico cà sarsa (al sugo)
- Sarde a linguata
- Sarde farcite al forno
- Sarde gratinate
- Sarde marinate al forno
- Seppie in tegame
- Seppie ripiene
- Seppie stufate con le patate
- Sfinci (frittelle) di baccalà
- Sgombri a ” linguata”
- Sgombri arrostiti
- Spigola al forno
- Tonno con zucchine alla menta
- Tonno a ragù
- Tonno a sfincione
- Totani con patate della Pasticciona
- Totani arrostiti
- Totani ripieni al forno
- Totani ripieni al sugo
- Tunnina (Tonno) con la cipollata
- Tunnina ammuttunata
- Tunnina (tonno) al forno
- Triglie al cartoccio
- Triglie alla Siciliana
- Triglie alla marinara
- Vope (Boghe) fritte con la cipollata
- Zuppa di cozziche e arcelle (Zuppa di cozze e vongole)